Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare, pomodorini e zafferano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala e patate al forno
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e per scoprire le proposte del giorno, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante Lo Spiffero a Oristano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto