Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada marinato con arancia e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Frittura di paranza mista
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al nero di seppia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini alla bottarga
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate e olive
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di pesce misto
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie alla griglia
- Pomodori e cipolla marinati
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Monica di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Sono disponibili anche menù degustazione e piatti fuori menù preparati dallo chef in base alle preferenze dei clienti. Il ristorante Il Pescatore Di Medda Salvatore & C. Snc offre un'ampia selezione di piatti di pesce fresco e prelibatezze della cucina sarda, garantendo un'esperienza culinaria autentica e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto