Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini freschi e prezzemolo
- Risotto allo zafferano con gamberi e scaglie di pecorino
- Paccheri alla bottarga di muggine e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa ai capperi e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali locali
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto