Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e triglie
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con pomodori confit
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco e rosso)
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto