Antipasti:
- Insalata di mare: freschi frutti di mare con pomodorini e olive
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo con rucola e pomodorini
- Tagliata di manzo con patate
- Calamari fritti
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto