Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
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