Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Da Davide a Oristano:
Antipasti:
- Insalata di mare con polipo e gamberi
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto