Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con sugo di salsiccia e broccoli
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio in umido con olive nere e pomodori
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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