Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
- Aragosta alla catalana
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto