Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto