Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
Secondi:
- Frittura mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o macchiato
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto