Menù del ristorante:
Tonno Marinato con Mele e Zafferano €8.00
, Cheese Cake al Pecorino con Salsa ai Frutti di Bosco €5.00
, Crudité di Bottarga €10.00
, Spaghetti al Cartoccio €12.00
, Filetto di Manzo Blao su Crostone di Civraxu con Salsa alla Senape e Radicchio Grigliato €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Dentice
, Frittura di calamari con chips
, Spaghetti vongole
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto