Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino: il migliore a Oristano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino

Dove mangiare Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino a Oristano

1. Da SID
87/100 (225 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Menù del ristorante: Tartare di Gambero Rosso con Tartufo Nero Pregiato €15.00 , Ostrica francese Gillardeau, Fine De Claire, Belon €3.50 , Tagliolini di Pasta all'Uovo con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino Sardo €14.00 , Gelato artigianale (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00 , Burrata Pugliese con Prosiutto Crudo 24 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però , Lorighittas Al Ragù Di Pecora , Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia , Bottiglia Angelo Ruju
Dicono di noi: Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Consigli questo ristorante?