Menù del ristorante:
Tartare di Gambero Rosso con Tartufo Nero Pregiato €15.00
, Ostrica francese Gillardeau, Fine De Claire, Belon €3.50
, Tagliolini di Pasta all'Uovo con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino Sardo €14.00
, Gelato artigianale (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
, Burrata Pugliese con Prosiutto Crudo 24 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però
, Lorighittas Al Ragù Di Pecora
, Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
, Bottiglia Angelo Ruju
Dicono di noi:
Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto