Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino: il migliore a Oristano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino

Dove mangiare Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino a Oristano

1. Da SID
87/100 (225 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Primo di Pesce del giorno €15.00 , Ostrica francese Gillardeau, Fine De Claire, Belon €3.50 , Tartare di Gambero Rosso con Tartufo Nero Pregiato €15.00 , 4 Cruditè di Crostacei con Bisque di Crostacei €17.00 , Entrecòte Argentino con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino sardo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Bottiglia Angelo Ruju , Crudo Di Mare , Lorighittas Al Ragù Di Pecora , Roast Beef , Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Consigli questo ristorante?