Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino: il migliore a Oristano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino

Dove mangiare Agnolotti con coda alla vaccinara e spuma di pecorino a Oristano

1. Da SID
87/100 (225 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Caserecce con Gambero Rosso di Mazara, Pesto di Pistacchi e Pomodorini €15.00 , Entrecòte Argentino (frollato 60gg) di prima scelta (circa 300gr) €15.00 , Selezione di Salumi Sardi ed Abruzzesi €13.00 , Burrata Pugliese con Prosiutto Crudo 24 mesi €12.00 , 4 Cruditè di Crostacei con Bisque di Crostacei €17.00
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però , Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia , Crudo Di Mare , Bottiglia Angelo Ruju
Dicono di noi: Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Consigli questo ristorante?