Menù del ristorante:
Entrecòte Argentino con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino sardo €18.00
, Primo di Pesce del giorno €15.00
, Tonno in crosta di Sesamo in brodo Dashi €15.00
, Semifreddo al Torroncino (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
, Gelato artigianale (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Bottiglia Angelo Ruju
, Roast Beef
, Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
, Lorighittas Al Ragù Di Pecora
Dicono di noi:
Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto