Menù del ristorante:
Gelato artigianale (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
, Carpaccio di Manzo con Asparagi saltati e Tratufo Nero €14.00
, Tartare di Cavallo con tuorlo di uova di Quaglia €13.00
, Selezione di Salumi Sardi ed Abruzzesi €13.00
, Ostrica francese Gillardeau, Fine De Claire, Belon €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
, Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però
, Lorighittas Al Ragù Di Pecora
, Crudo Di Mare
, Roast Beef
Dicono di noi:
Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto