Menù del ristorante:
Gelato artigianale (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
, Selezione di Salumi Sardi ed Abruzzesi €13.00
, Entrecòte Argentino con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino sardo €18.00
, Burrata Pugliese con Prosiutto Crudo 24 mesi €12.00
, Burrata Pugliese con Alici del Cantabrico e Bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Roast Beef
, Bottiglia Angelo Ruju
, Crudo Di Mare
, Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
, Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però
Dicono di noi:
Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto