Costata di manzo: il migliore a Oristano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Costata di manzo

Dove mangiare Costata di manzo a Oristano

1. Casa Borrelli, Caffè Letterario
89/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tagliata Con Lardo , Mallureddu , Patate Ottime , Mini Sacher
Dicono di noi: Se volete mangiare carne di eccellente qualità e cotta alla perfezione, questo è il posto giusto. Servizio eccellente, Ileana, la ragazza che ci ha servito,( credo sia la titolare) ci ha saputo consigliare sia sulla carne che sull'ottimo vino. È stata gentilissima e soprattutto molto esaustiva nel illustrarci le bellezze del territorio. Amabile conversatrice, sa intrattenere i clienti, senza mai essere invadente, come una perfetta padrona di casa. il cuoco Danilo, cucina la carne in maniera impeccabile, esattamente come tu la richiedi. Era tanto che non mangiavamo una carne così buona( io ho preso la tagliata con lardo di patanegra e mio marito la picanha). Insomma se capitate da queste parti, una sosta da Ileana e Danilo è d'obbligo. Per quanto riguarda il prezzo, più che ottimo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Su Talleri de Mari - Trattoria
86/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Fuso , Tagliere Di Prosciutti , Mortadella Arrosto , Trofie Con Pesce Spada Melanzane E Pomodorini , Tagliere Piccolo E Cagnulari
Consigli questo ristorante?
3. Su Talleri
85/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23
Dicono di noi: Siamo tornati per una cena all'aperto dopo diversi mesi. Servizio gradevole e attento, tavolo però piccolo per 4 persone. Ordiniamo un tagliere medio su consiglio della cameriera ma purtroppo c'erano tre fette o pezzi di tutto, visto che eravamo in quattro si poteva servire diversamente, suppongo. Seguono 3 bistecche e 1 straccetti, tutto di cavallo, purtroppo le bistecche non mantengono le attese: non così gustose e soprattutto dure, tanto da segnalarlo alla cameriera che infatti ci ha dato ragione, dicendo che presto avranno il frigo per la frollatura...peccato essere tornati presto allora. Invece i dolci super buoni, fatti da loro! Tolti gli alcolici, abbiamo pagato poco meno di 35 a euro a testa. Daremo una seconda chance più avanti.
Consigli questo ristorante?