Menù del ristorante:
Ostrica francese Gillardeau, Fine De Claire, Belon €3.50
, Carpaccio di Manzo con Asparagi saltati e Tratufo Nero €14.00
, Semifreddo alle Meringhe (da accompagnare con selezione di Rum e Vermouth) €5.00
, Tagliolini di Pasta all'Uovo con Tartufo Nero Pregiato e Pecorino Sardo €14.00
, Burrata Pugliese con Alici del Cantabrico e Bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Vino Eccellente Con Un Rapporto Qualità Prezzo Molto Corretto Fascia Medio Alta Però
, Crudo Di Mare
, Roast Beef
, Lorighittas Al Ragù Di Pecora
, Polpo Con Pancetta Croccante E Purea Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Fin dal nostro arrivo nel bistrot Da Sid, siamo state accolte da un'ottima professionalità e da una cura nei dettagli senza precedenti. La varietà dei piatti trasformano la cena in un'esperienza culinaria unica. Consiglio fortemente, ci torneremo senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto