Menù del ristorante:
Bigoli al Ragù con Salsa al Nieddera e fiocchi di Pecorino €10.00
, Tentacolo di Polpo su Purea di Patate e Chips di Patata Viola €16.00
, Carpaccio di Manzo con Rughetta e Grana €9.00
, Parfait alla Vernaccia e Amaretto €6.00
, Anemoni di Mare Fritti e Chips di Patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait Alla Vernaccia E Amaretto
, Zuppetta Di Cozze Con Crostini
, Muscles
, Filetto Di Pescato Fel Giorno Su Crema Di Sedano Rapa E Bieta Saltata
, Poisson Du Jour
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto