Menù del ristorante:
Pasta Fresca all'Astice €18.00
, Fegula in Brodo con Arselle €11.00
, Calamaro Fritto e Chips di Patate €14.00
, Zuppa di Cozze con Crostoni di Civraxu all’Aglio €10.00
, Parfait alla Vernaccia e Amaretto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tentacolo Di Polpo Su Purea Di Patate E Chips Di Patate Viola
, Pennette Al Cinghiale
, Frittura di calamari con chips
, Dentice
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto