Menù del ristorante:
Tagliere salumi di produzione propria €7.00
, Tagliere di formaggi tipici con composte alla frutta €8.00
, Fritture in pastella €6.00
Dicono di noi:
Siamo stati in questa splendida location con mia moglie a pranzo. Ho subito notato un estrema attenzione ai protocolli di sicurezza per il covid-19, tutto il personale indossava guanti e mascherina,e le distanze tra i tavoli molto ampie consentivano di gustare i piatti in assoluta serenità.. e veniamo ai piatti appunto, conditi con ottimo olio di produzione biologica, raffinati, gustosi e delicati, oltreché ben raccontati.. mia moglie, intollerante al lattosio ha potuto mangiare tutte le portate in quanto se presenti tracce di latte ( peraltro rare in quanto bandite dal loro menù) venivano sostituite immediatamente per consentirle di gustare altrettante pietanze. Pertanto massima attenzione alle esigenze del cliente e ad eventuali intolleranze alimentari ne fanno un posto delizioso e assolutamente da consigliare per gustare piatti genuini ma raffinati immersi nella natura. Completa il tutto la professionalita del personale in sala e dei titolari, ed il conto più che onesto in rapporto alla qualità offerta. Da non trascurare infine l ampia gamma di prodotti da loro creati quali l'olio Tres Lizzos, le confetture, ed il miele.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto