Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Blao su Crostone di Civraxu con Salsa alla Senape e Radicchio Grigliato €17.00
, Tentacolo di Polpo su Purea di Patate e Chips di Patata Viola €16.00
, Fregula in Brodo alle Vongole €14.00
, Fegula in Brodo con Arselle €11.00
, Ravioli farciti con Cozze e Patate al Pomodorino e Menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tentacolo Di Polpo Su Purea Di Patate E Chips Di Patate Viola
, Spaghetti Carbonara
, Patate Fritte
, Spaghetti vongole
, Zuppetta Di Cozze Con Crostini
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto