Maialetto: il migliore a Oristano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
10 risultati corrispondono a Maialetto

Dove mangiare Maialetto a Oristano

1. Su Grabiolu
91/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo trascorso una domenica bellissima, l'agriturismo è immerso nel verde, con pavoni e animali liberi. Per quando riguarda il pranzo, che dire, formaggi, salumi, pasta ottima di produzione familiare. Gentilissimi e disponibili. Tutto perfetto. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Ghentiana
87/100 (80 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ai Funghi Porcini , Spezzatino Di Cervo , Plateau de Charcuteries , Ravioli Alla Ricotta E Funghi , Linguine Al Sugo Di Lepre
Dicono di noi: Chiamiamo intorno alle 13 e con gentilezza ci dicono di avere un tavolo per 2. Ci accoglie e fa accomodare Walter. Tutto super pulito perfino il bagno delle donne!!! Che dire poi del cibo, tagliatelle al ragù di cervo e un umido di cervo da alta cucina. Spero di tornare presto anche perché Walter ci ha promesso le lumache!!! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
3. Montiferru
86/100 (64 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
menù
4. Il Buongustaio
86/100 (246 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–20
Suggeriti dagli utenti: Melanzane alla parmigiana , Mirto , Antipasti E Pecora In Umido , Maialetto , Porceddu
Dicono di noi: Antipasti misti di terra , melanzane alla parmigiana buonissime, x non parlare della carne arrosto.lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
5. Gio' & Gio' Di Porru Giorgio & C Sas
83/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Dicono di noi: Pietanze squisite cucinate con ingredienti di prima qualità. Anche la leggerezza è realmente tangibile, dal pollo arrosto con le patate alla Parmigiana di melanzane, passando per la vasta gamma di delizie che Giorgio e Rita propongono giornalmente (risotti, verdure pastellate, zuppe...) . Da provare anche il famoso Porchetto sardo arrosto, preparato "ad arte". Vivamente consigliato, quindi, a tutti!
Consigli questo ristorante?
6. Sa Matta Frisca
81/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lorighittas E Ravioli Maialetto Arrosto Capra In Umido
Dicono di noi: Ci sono stato con mia sorella e mio cognato. Ottimo il cibo, niente che meritasse meno di un bel 7, soprattutto le verdure varie servite di antipasto. Buone le lorighittas e il ottimo il maialetto (quello che non abbiamo mangiato lo hanno impacchettato e lo abbiamo portato a casa). Buono il vino rosso della casa. Alla fine il caffè, dolci sardi e un liquore di basilico fatto dal proprietario. Ci hanno invitato a mangiare una torta un gruppo di simpatiche persone di Mogoro che festeggiava un evento nello stesso locale. Prezzo, 27 euro. Davvero consigliato a tutti quelli che vogliono mangiare cibo genuino ben cucinatoa un giusto prezzo. È ultimo ma non in ordine di importanza serviti cortesemente dalla simpatica e gentile famiglia del proprietario.
Consigli questo ristorante?
7. Osteria da Mimmo
80/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari , Linguine Aux Moules , Seadas , Mixed Fish Plate , Home Bread
Dicono di noi: Il mangiare era poco rispetto al prezzo pagato. La carne era piena di nervi non si poteva tagliare. Varie pietanze del menù non erano disponibili, ho dovuto ripiegare su altro, non è stato possibile avere neanche un caffè macchiato. Unico lato positivo la gentilezza della signora ai tavoli. Probabilmente era il giorno sbagliato.
Consigli questo ristorante?
menù
8. Villa Delle Rose Restaurant
78/100 (280 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Io e la mia ragazza abbiamo avuto il piacere di pernottare in albergo per una settimana, durante il mese di Febbraio. Il nostro desiderio era quella di degustare i prodotti tipici della cucina sarda rivisitati in versione gourmet. Abbiamo lasciato ampia libertà allo chef Fabio che ci ha stupito con una serie di piatti unici e ricercati, accompagnati da un ottimo vino locale. Struttura all'altezza delle aspettative e cucina unica, torneremo con piacere.
Consigli questo ristorante?
9. Il Giglio
75/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi tipici con composte alla frutta €8.00 , Tagliere salumi di produzione propria €7.00 , Fritture in pastella €6.00
Dicono di noi: Siamo stati in questa splendida location con mia moglie a pranzo. Ho subito notato un estrema attenzione ai protocolli di sicurezza per il covid-19, tutto il personale indossava guanti e mascherina,e le distanze tra i tavoli molto ampie consentivano di gustare i piatti in assoluta serenità.. e veniamo ai piatti appunto, conditi con ottimo olio di produzione biologica, raffinati, gustosi e delicati, oltreché ben raccontati.. mia moglie, intollerante al lattosio ha potuto mangiare tutte le portate in quanto se presenti tracce di latte ( peraltro rare in quanto bandite dal loro menù) venivano sostituite immediatamente per consentirle di gustare altrettante pietanze. Pertanto massima attenzione alle esigenze del cliente e ad eventuali intolleranze alimentari ne fanno un posto delizioso e assolutamente da consigliare per gustare piatti genuini ma raffinati immersi nella natura. Completa il tutto la professionalita del personale in sala e dei titolari, ed il conto più che onesto in rapporto alla qualità offerta. Da non trascurare infine l ampia gamma di prodotti da loro creati quali l'olio Tres Lizzos, le confetture, ed il miele.
Consigli questo ristorante?
10. Pau Alfredo
65/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Dicono di noi: Una scarrelata di antipasti gustosissimi e sopratutto freschi. Tutto di mare. Piatti ben presentati e variegati. Solo io ho mangiato ul secondo, perché eravamo talmente pieni che abbiano saltato il primo. Non poteva mancare il dessert con una bella seadas al miele. Il Titolare che è pure lo Chef è molto simpatico.
Consigli questo ristorante?