Menù del ristorante:
Bigoli al Ragù con Salsa al Nieddera e fiocchi di Pecorino €10.00
, Cheese Cake al Pecorino con Salsa ai Frutti di Bosco €5.00
, Semifreddo alla Vernaccia €4.00
, Fregula in Brodo alle Vongole €14.00
, Parfait alla Vernaccia e Amaretto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Cozze Con Crostini
, Local Lobster
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Patate Fritte
, Spaghetti Carbonara
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto