Menù del ristorante:
Zuppa di Cozze con Crostoni di Civraxu all’Aglio €10.00
, Tentacolo di Polpo su Purea di Patate e Chips di Patata Viola €16.00
, Bavarese al Cioccolato Fondente e Zenzero con Salsa ai Frutti di Bosco €6.00
, Anemoni di Mare Fritti e Chips di Patate €16.00
, Crudité di Bottarga €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Fritti E Chips
, Linguine With
, Frittura di calamari con chips
, Pennette Al Cinghiale
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto