Menù del ristorante:
Semifreddo alla Vernaccia €4.00
, Bavarese al Cioccolato Fondente e Zenzero con Salsa ai Frutti di Bosco €6.00
, Carpaccio di Vitello, Champignon e Gran Campidano €8.00
, Bigoli al Ragù con Salsa al Nieddera e fiocchi di Pecorino €10.00
, Calamaro Fritto e Chips di Patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Muscles
, Poisson Du Jour
, Tentacolo Di Polpo Su Purea Di Patate E Chips Di Patate Viola
, Pasta Fresca All'astice
, Frittura di calamari con chips
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto