Menù del ristorante:
Zuppa di Cozze con Crostoni di Civraxu all’Aglio €10.00
, Perle Nere con Cuore di Orata e Pancetta Croccante €10.00
, Fregula in Brodo alle Vongole €14.00
, Calamaro Fritto e Chips di Patate €14.00
, Fegula in Brodo con Arselle €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca All'astice
, Spaghetti All'astice
, Soave Classico La Rocca Di Pieropan
, Ravioli Farciti Con Cozze E Patate Al Pomodorino E Menta
, Zuppetta Di Cozze Con Crostini
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto