Menù del ristorante:
Crudité di Bottarga €10.00
, Fegula in Brodo con Arselle €11.00
, Pescato del Giorno (€/hg) €6.00
, Tentacolo di Polpo su Purea di Patate e Chips di Patata Viola €16.00
, Fregula in Brodo alle Vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Carbonara
, Spaghetti All'astice
, Parfait Alla Vernaccia E Amaretto
, Penne
, Pennette Al Cinghiale
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto