Menù del ristorante:
Tortino con Cuore di Cioccolato Fondente €5.00
, Tortino al Pecorino all’Arancia e Bottarga €6.00
, Fegula in Brodo con Arselle €11.00
, Fregula in Brodo alle Vongole €14.00
, Carpaccio di Vitello, Champignon e Gran Campidano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Tentacolo Di Polpo Su Purea Di Patate E Chips Di Patate Viola
, Fritto Misto
, Filetto Di Pescato Fel Giorno Su Crema Di Sedano Rapa E Bieta Saltata
, Pasta Fresca All'astice
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto