Menù del ristorante:
Cheese Cake al Pecorino con Salsa ai Frutti di Bosco €5.00
, Carpaccio di Manzo con Rughetta e Grana €9.00
, Fregula in Brodo alle Vongole €14.00
, Bigoli al Ragù con Salsa al Nieddera e fiocchi di Pecorino €10.00
, Bavarese al Cioccolato Fondente e Zenzero con Salsa ai Frutti di Bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura di calamari con chips
, Calamari Fritti E Chips
, Dentice
, Spaghetti vongole
, Tentacolo Di Polpo Su Purea Di Patate E Chips Di Patate Viola
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto