Menù del ristorante:
Zuppa di Cozze con Crostoni di Civraxu all’Aglio €10.00
, Fegula in Brodo con Arselle €11.00
, Carpaccio di Vitello, Champignon e Gran Campidano €8.00
, Semifreddo alla Vernaccia €4.00
, Bottarga di Muggine su Insalata di Sedano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Fritto Misto
, Tentacolo Di Polpo Su Purea Di Patate E Chips Di Patate Viola
, Ravioli Farciti Con Cozze E Patate Al Pomodorino E Menta
, Penne
Dicono di noi:
Confermo che si tratta di un ottimo ristorante, già stato l'anno scorso, con una location veramente bella e suggestiva dove trascorrere una bella serata in una bella atmosfera. Ottimo menu accompagnato da una carta dei vini con buone proposte il tutto accompagnato da un servizio eccellente fornito da un personale cordiale e sempre attento al cliente. Non mancate di mangiare il dessert che sono veramente ottimi.
Consiglio caldamente questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto