Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di burrata e tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto