Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto