Antipasto misto freddo: il migliore a Oropa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta concia Polenta Selvaggina in salmì con polenta Bollito misto Polenta e cervo

Piatti

Polenta Concia E Funghi Porcini Trifolati Spezzatino Macedonia Con Gelato Cervo In Salmì Grolla dell' Amicizia Bounet Antipasto Misto Caldo Crostata Amaretti E Marmellata Di Fichi Brasato Al Barolo Pesca Con Amaretti Bonet Tiramisú Polenta Al Brasato Vino Rosetta Con Insalata Russa Infuso Di Rooibos Con Croissant Con Ripieno Di Albicocca Polenta Concia Con Burro Antipasto Caldo Silsiccia Birra Polenta Concia Gnocchi Di Patate Con Fonduta Tiramisu & Café Cappuccio Soia Spritz Alla Violetta Tortina Al Pistacchio E Caffè Lungo Gnocchetti Di Patata Viola Con Fonduta Bavarese Al Pistacchio Tavolo Ai Tre Arrosti Pappardelle Ai Funghi Porcini Plin Alle Erbe Strudel Con Mela Cotta Tagliolini Al Sugo Di Capriolo Antipasto Misto Freddo E Caldo Ravioli Di Carne Piemontese Bonet Con Cioccolato Bianco Tris Di Antipasti Cioccolato E Pere Ravioli Alla Piemontese \u0026 Scagli Parmigiano Antipastino Agnolotti Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Cervo Con Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Agnolotti Alla Piemontese Polenta E Brasato Pesche Ripiene Bunet Polenta E Cinghiale Stinco Con Patate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta The Con Biscotti Fatti In Casa Sacher Torte Un Piccolo Sole Di Ottima Polenta Concia Grissini Fatti In Casa Torta Sacher ciocolata calda Bombardino The Biscotti Pastina Con Verdure Pane E Grissini Lumache Tagliere Salumi E Formaggi Heiße Schokolade Mit Sahne Anticipato Crostata Cervo Con Polenta E Funghi Porcini Trofie Al Ragù Bianco Tortino Di Cioccolato Tortino Di Oropa Serpillo Dolcetto Antipasto Dello Chef Paglia E Fieno Polenta Cunscia Ravioli Alla Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Stracotto Al Manzo Dolce Alle Castagne Tagliatelle Coi Funghi Affettati Misti Crostata Di Pere E Cioccolato Antipasti Misti Piemontesi Polenta Concia Con Funghi E Spezzatino Caffè macchiato CREME CARAMEL Bonarda Antipasto Misto Freddo Polenta Concia Di Oropa Polenta Con Cinghiale Arrosto Con Patate Torta Con Chantilly E Lamponi Cinghiale In Salmì Con Polenta Concia Antipasti Dolce Strudel Di Mele Brasato Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Trippa Contorno Di Patate E Carote Al Burro Torta Di Frutta Con Gelato Polenta Torta Cioccolato Pesche Foglia Con Crema Tris Di Funghi Tagliolini Con Ragù Di Capriolo Gnocchi Di Patate Al Ragù Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Antipasto Piemontese Bonet Al Cioccolato Bianco Macedonia Di Frutta Risotto Al Castelmagno E Nocciole Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Vino Cantine Sella Pane Agnolotti Al Ragù Uova Con Crostone Di Polenta E Tartufo Bombardino Con Panna Montata Antipasto Tagliere Misto Bounette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Italiana (nord) Opzioni senza glutine Caffè Vegetarian Friendly Fast food Vegan Options Opzioni vegane Cafe Bar Pub Wine Bar Gastropub Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Oropa
2 risultati corrispondono a Antipasto misto freddo

Dove mangiare Antipasto misto freddo a Oropa

1. Canal Secco Antico
72/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Cantine Sella , Torta Di Frutta Con Gelato , Foglia Con Crema , Antipastino , Antipasto Caldo
Dicono di noi: Ottima trattoria dove ho mangiato la polenta concia più buona della mia vita!!! Ottimo brasato Ottimi ed abbondanti taglieri di formaggi e salumi nostrani. La cucina è ottima con ingredienti di qualità e ben presentati. Peccato non aver potuto assaggiare i dolci. Le porzioni sono abbondantissime!! Torneremo sicuramente Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Canal Secco Trucco
75/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Al Pistacchio , Macedonia Con Gelato , Gnocchi , Bonet Al Cioccolato Bianco , Torta Di Frutta Con Gelato
Dicono di noi: Cucina semplice, locale, ma piatti onesti e gradevoli a partire dalla polenta concia (più gustosa rispetto a tanti ristoranti dei dintorni), ai sostanziosi secondi, ai dolci molto particolari (come il Birramisù a base di paste di meliga e birra Menabrea). Regole anti-Covid ben rispettate. Ci tornerei!
Consigli questo ristorante?