Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Culurgiones ripieni di patate e pecorino
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Seppie ripiene con piselli
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Assortimento di primi piatti
- Secondo a scelta
- Dolce della casa
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto