Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio pecorino
- Sardinian prosciutto e formaggio pecorino
Primi piatti:
- Culurgiones alla campidanese (ravioli sardi ripieni di patate, formaggio e menta)
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Fregola con arselle (pasta di semola con vongole e pomodorini)
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte arrosto)
- Seadas (dolce sardo fritto ripieno di formaggio e miele)
- Pecorino stagionato con miele e noci
- Orata al forno con patate e olive
Dolci:
- Sebadas (dolce sardo fritto ripieno di formaggio e miele)
- Pardulas (dolce sardo al formaggio con zucchero)
- Amaretti sardi con mirto e miele
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Vini locali (Vermentino, Cannonau, Nuragus)
- Mirto
- Limoncello
- Acqua minerale naturale o frizzante
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