Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini, crema di tonno
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Tonno alla griglia con salsa alle mandorle
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alla nocciola
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus di Cagliari
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè e amari per concludere il pasto.
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