Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo, seppie e verdure miste
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare con scampi e cozze
- Gnocchi alle aragostelle con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Orata al sale con patate al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mandorle
- Gelato alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della Sardegna
- Birre locali e internazionali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto