Ecco il menù di Su Recreu a Orosei:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto