Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Orata al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto