Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di paranza mista con verdure croccanti
Primi piatti:
- Culurgiones alla campidanese con pomodoro fresco e pecorino
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e zafferano
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure grigliate
- Spigola alla griglia con olio e limone
- Porceddu sardo cotto lentamente al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
- Pecorino sardo con miele e frutta secca
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù alla ricotta e mirtilli
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Vino Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale naturale
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