Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto