Pizza sarda: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pizza sarda

Dove mangiare Pizza sarda a Orosei

1. Su Barchile Restaurant
83/100 (1218 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Riso ai profumi di mare €0.00 , Gamberi di Arbatax €0.00 , Moscardini alla diavola €0.00 , Pesce marinato €0.00 , Carpaccio di pesce spada €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Pizza Con Mortadella E Granella Di Pistacchio Ottima , Polpo E Patate , Pizza Vegetariana , Seadas
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante due volte, una per mangiare la pizza e una per mangiare Sardo. Pizza esclusivamente senza glutine molto buona, ottimo servizio. Locale non grande ma carino. Anche la frittura è solo senza glutine, ottima. Mangiato anche il maialino in umido ben fatto. Ottime le seadas, con e senza glutine. Gestori proprietari molto cordiali, ci si sente in famiglia, pur essendo professionali e attenti a tutto. Buon rapporto qualità/prezzo
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2. Ziu Jacheddu
69/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Affetti E Formaggi Sardi , Brot , Maccarrones De Busa Allo Scoglio , Antipasti Sardo , Picanha
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati qui a cena a settembre 2020. Ci piace mangiare bene, non importa se in un ristorante stellato e chic o in un posto rustico e alla mano, come in questo caso. Menù semplice e tipico, la chicca del locale è il kebab sardo: carne di maiale e agnello marinati al mirto, serviti accompagnati dal pane lentu, praticamente il pane carasau, ma non biscottato dalla seconda cottura, quindi ancora morbido e adatto ad avvolgere il kebab e ciò che si vuole abbinare. Il mio ragazzo ha preso il Gran Pastore, circa 1kg di kebab sardo con anche pecorino piccante, ricotta di pecora e tutto ciò che si trova in un normale kebab, quindi insalata, cipolle, pomodori e salsa. Io ho preso il piatto kebab, con gli stessi ingredienti, ma in quantità minore. Non ci siamo fatti mancare il dolce: le seadas, sia in versione salata con formaggio fuso e miele, sia in versione dolce con ricotta, Nutella e granella di nocciole, buonissime! Il proprietario Tore, che merita una menzione speciale per gentilezza e disponibilità, ci ha offerto un assaggio di un liquore di loro produzione, ricavato dalla lavorazione di un agrume chiamato Pompía... è da provare, proprio perché tipico e poco diffuso. Da bere abbiamo preso una bottiglietta d'acqua, una Ichnusa media e una Coca Cola. Il totale per la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato e per la gentilezza del personale è fin basso... ovviamente non è un ristorante in riva al mare in zona movida, quindi i prezzi sono adeguati al contesto, ma se avessi dovuto pagare 10/15 euro in più non avrei battuto ciglio.
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