Menù del ristorante:
Tagliere di salumi tipici €15.00
, Seadas rivisitata €5.00
, Tiramisù sardo €4.00
, Malloredos di Nonna Angela €12.00
, Insalata di mare €12.00
Dicono di noi:
Dopo aver prenotato ci siamo recati in questo locale, nella sala interna (dispone anche di dehor per apericena);si presenta davvero bene, arredato con gusto ed il personale attento. La nostra scelta è stata per il pane frattau, ne avevo nostalgia da anni fa quando lo assaggiammo. Ci è stato servito un invitante piatto, ( il profumo del ragù di pecora era evidente) anche se un po' povero nella quantità di sfoglie di pane carasau ma lo sconcerto è stato grande quando scoprii che avevano volutamente omettere l'uovo in camicia ...alla mia domanda del perché di questo la cameriera gentilissima ha risposto: noi lo facciamo così!
E' un piatto di pochi ingredienti, se ne togliamo ancora si impoverisce e non ha nulla a che vedere con il tipico.
Ci siamo divisi una seadas in due, meno male di questa scelta, pur essendo golosi ci siamo resi conto che la pasta era veramente troppo pesante quasi unta sotto il miele, nulla a che vedere con altre che abbiamo gustato.
Buona la proposta dei vini, abbiamo assaggiato un ottimo canonau di Dorgali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto