Calamaro arrosto: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Polpo alla griglia Rana pescatrice alla catalana Fregola Pizze Frittura di pesce Riso Grigliata di mare Porcellino Frittura calamari Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Maccarones de busa allo scoglio Tonno alla griglia Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga Spaghetti all'arrabbiata Frittura mista di pesce Spaghetti alle arselle Spaghetti allo scoglio Pasta di mandorle Fregola tostata ai frutti di mare Fregola allo scoglio Tonno ai ferri Risotto Fregola ai frutti mare Pesce Riso venere alle verdure Orata alla vernaccia Il maialino Fregola e tonno alla griglia Grigliata mista di pesce Rana pescatrice all'algherese Tagliolini astice Fregola con frutti di mare Roasted fish with potatoes Carbonara di pesce Fregula Di Mare Pesce fresco Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beerburger Futomaki Pesto Bruschette Pizza Napoletana Antipasti Salmone Pesce Doner kebab Uramaki Imperial Pale Ale Arrosticini Tagliere Aperitivo Insalata Pasta Maiale Food Succhi e frullati Gelato Amor Tiramisù Zuppa di pesce Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Birre Alla Spina Manzo Cozze Tonno Cerveza Artesanal Lasagne Waffle e crêpe Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Steakhouse Fast food Sushi Birrerie con ristorante Grill Internazionale Wine Bar Caffè Giapponese Americana Siciliana Fusion Italiana (nord) Salutistica Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
1 risultati corrispondono a Calamaro arrosto

Dove mangiare Calamaro arrosto a Orosei

1. Ziu Jacheddu
69/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Maccarrones De Busa Allo Scoglio , Antipasti Sardo , Fregola Frutti De Mare , Affetti E Formaggi Sardi , Tiramisù
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati qui a cena a settembre 2020. Ci piace mangiare bene, non importa se in un ristorante stellato e chic o in un posto rustico e alla mano, come in questo caso. Menù semplice e tipico, la chicca del locale è il kebab sardo: carne di maiale e agnello marinati al mirto, serviti accompagnati dal pane lentu, praticamente il pane carasau, ma non biscottato dalla seconda cottura, quindi ancora morbido e adatto ad avvolgere il kebab e ciò che si vuole abbinare. Il mio ragazzo ha preso il Gran Pastore, circa 1kg di kebab sardo con anche pecorino piccante, ricotta di pecora e tutto ciò che si trova in un normale kebab, quindi insalata, cipolle, pomodori e salsa. Io ho preso il piatto kebab, con gli stessi ingredienti, ma in quantità minore. Non ci siamo fatti mancare il dolce: le seadas, sia in versione salata con formaggio fuso e miele, sia in versione dolce con ricotta, Nutella e granella di nocciole, buonissime! Il proprietario Tore, che merita una menzione speciale per gentilezza e disponibilità, ci ha offerto un assaggio di un liquore di loro produzione, ricavato dalla lavorazione di un agrume chiamato Pompía... è da provare, proprio perché tipico e poco diffuso. Da bere abbiamo preso una bottiglietta d'acqua, una Ichnusa media e una Coca Cola. Il totale per la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato e per la gentilezza del personale è fin basso... ovviamente non è un ristorante in riva al mare in zona movida, quindi i prezzi sono adeguati al contesto, ma se avessi dovuto pagare 10/15 euro in più non avrei battuto ciglio.
Consigli questo ristorante?