Colurgione: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Rana pescatrice alla catalana Polpo alla griglia Pizze Fregola Frittura di pesce Riso Frittura mista di pesce Spaghetti all'arrabbiata Spaghetti alle arselle Pasta di mandorle Spaghetti allo scoglio Fregola allo scoglio Tonno ai ferri Fregola tostata ai frutti di mare Fregola ai frutti mare Risotto Riso venere alle verdure Orata alla vernaccia Pesce Il maialino Fregola e tonno alla griglia Rana pescatrice all'algherese Grigliata mista di pesce Fregola con frutti di mare Tagliolini astice Carbonara di pesce Fregula Di Mare Roasted fish with potatoes Frittura mista Pesce fresco Grigliata di mare Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Porcellino Frittura calamari Tonno alla griglia Maccarones de busa allo scoglio Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Lasagne Pesce Amor Prosciutto E Funghi Tiramisù Antipasti Cozze Pesto Bruschette Cerveza Artesanal Tagliere Aperitivo Tonno Maiale Birre Alla Spina Zuppa di pesce Beerburger Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Doner kebab Insalata Pizza Napoletana Succhi e frullati Arrosticini Food Gelato Imperial Pale Ale Salmone Manzo Waffle e crêpe Futomaki Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Europea Barbecue Steakhouse Fast food Internazionale Wine Bar Caffè Americana Giapponese Siciliana Fusion Gastropub Italiana (nord) Salutistica Birrerie con ristorante Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
1 risultati corrispondono a Colurgione

Dove mangiare Colurgione a Orosei

1. Gastronomia Il Buongustaio
73/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Cartoccio , Pasta Fatta In Casa Con Vongole E Bottarga , Rana Pescatrice Con Cipolle Caramellate , Maccarones De Buca Al Sugo Di Pecora , Porcetto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati a cena qui una delle ultime sere del nostro soggiorno a Cala Liberotto, abbiamo cenato all'esterno con altri 4-5 tavoli di coppie e una famiglia da 6, all'interno nessuno... il menù è molto semplice, con 3-4 antipasti e altrettanti primi e secondi. Abbiamo ordinato 1 antipasto in 2, la rana pescatrice con cipolle caramellate, una bontà, se non fosse che è arrivata dopo mezz'ora di attesa e appena tiepida. A seguire Busa (un tipo di pasta fatto in casa) con ragù di pecora per me e arrosticini alla brace con contorno di patatine fritte per il mio ragazzo, il piatto di pasta molto abbondante e gustoso, gli arrosticini erano buoni, ma non molto numerosi. 2 birre, un'acqua naturale, 1 caffè e 2 digestivi prodotti dalla proprietaria: uno alla Pompía, merita di essere assaggiato perché prodotto con un agrume locale e uno al finocchietto selvatico. La proprietaria a fine cena è uscita dalla cucina ed è venuta a scambiare 4 chiacchiere con i clienti e così abbiamo scoperto che quasi la totalità dei piatti è realizzata interamente da loro: dalla pasta ai sughi, dal porceddu cotto lentamente sul fuoco, dai dolci ai liquori! Ogni settimana, anche per più giorni, organizza cene con menù composti da piatti tipici locali... purtroppo la sera della nostra partenza avrebbe cucinato il purceddu, peccato non aver potuto partecipare alla cena a causa della partenza! 3 stelle perché comunque non è stata una cena da 5, causa lentezza nel servizio nonostante fossimo una dozzina di commensali e perché i piatti erano realizzati sì in casa e con ingredienti di qualità, ma comunque il gusto era quello di piatti di trattoria, buoni, adeguati al contesto.
Consigli questo ristorante?