Grigliata mista di carne con contorni: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Polpo alla griglia Rana pescatrice alla catalana Fregola Pizze Frittura di pesce Riso Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Porcellino Frittura calamari Tonno alla griglia Maccarones de busa allo scoglio Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga Frittura mista di pesce Spaghetti all'arrabbiata Spaghetti alle arselle Spaghetti allo scoglio Pasta di mandorle Fregola allo scoglio Tonno ai ferri Fregola tostata ai frutti di mare Fregola ai frutti mare Risotto Orata alla vernaccia Pesce Riso venere alle verdure Il maialino Fregola e tonno alla griglia Rana pescatrice all'algherese Grigliata mista di pesce Fregola con frutti di mare Tagliolini astice Carbonara di pesce Fregula Di Mare Roasted fish with potatoes Frittura mista Pesce fresco Grigliata di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Tonno Lasagne Prosciutto E Funghi Manzo Succhi e frullati Amor Futomaki Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Zuppa di pesce Birre Alla Spina Pasta Doner kebab Salmone Insalata Food Uramaki Cerveza Artesanal Waffle e crêpe Gelato Cozze Beerburger Imperial Pale Ale Antipasti Pesto Pizza Napoletana Tiramisù Maiale Bruschette Tagliere Aperitivo Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Steakhouse Fast food Grill Internazionale Wine Bar Caffè Americana Giapponese Siciliana Fusion Gastropub Italiana (nord) Salutistica Birrerie con ristorante Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
1 risultati corrispondono a Grigliata mista di carne con contorni

Dove mangiare Grigliata mista di carne con contorni a Orosei

1. Gastronomia Il Buongustaio
73/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maccarrones De Busa Vongole E Bottarga , Spaghetti Al Cartoccio , Porcetto , Pasta Fatta In Casa Con Vongole E Bottarga , Maialetto Sardo Alla Brace
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati a cena qui una delle ultime sere del nostro soggiorno a Cala Liberotto, abbiamo cenato all'esterno con altri 4-5 tavoli di coppie e una famiglia da 6, all'interno nessuno... il menù è molto semplice, con 3-4 antipasti e altrettanti primi e secondi. Abbiamo ordinato 1 antipasto in 2, la rana pescatrice con cipolle caramellate, una bontà, se non fosse che è arrivata dopo mezz'ora di attesa e appena tiepida. A seguire Busa (un tipo di pasta fatto in casa) con ragù di pecora per me e arrosticini alla brace con contorno di patatine fritte per il mio ragazzo, il piatto di pasta molto abbondante e gustoso, gli arrosticini erano buoni, ma non molto numerosi. 2 birre, un'acqua naturale, 1 caffè e 2 digestivi prodotti dalla proprietaria: uno alla Pompía, merita di essere assaggiato perché prodotto con un agrume locale e uno al finocchietto selvatico. La proprietaria a fine cena è uscita dalla cucina ed è venuta a scambiare 4 chiacchiere con i clienti e così abbiamo scoperto che quasi la totalità dei piatti è realizzata interamente da loro: dalla pasta ai sughi, dal porceddu cotto lentamente sul fuoco, dai dolci ai liquori! Ogni settimana, anche per più giorni, organizza cene con menù composti da piatti tipici locali... purtroppo la sera della nostra partenza avrebbe cucinato il purceddu, peccato non aver potuto partecipare alla cena a causa della partenza! 3 stelle perché comunque non è stata una cena da 5, causa lentezza nel servizio nonostante fossimo una dozzina di commensali e perché i piatti erano realizzati sì in casa e con ingredienti di qualità, ma comunque il gusto era quello di piatti di trattoria, buoni, adeguati al contesto.
Consigli questo ristorante?