Maccarones de buca al sugo di pecora: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Polpo alla griglia Rana pescatrice alla catalana Fregola Pizze Riso Frittura di pesce Il maialino Fregola e tonno alla griglia Grigliata mista di pesce Rana pescatrice all'algherese Tagliolini astice Fregola con frutti di mare Fregula Di Mare Roasted fish with potatoes Carbonara di pesce Pesce fresco Frittura mista Grigliata di mare Porcellino Frittura calamari Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Maccarones de busa allo scoglio Tonno alla griglia Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga Spaghetti all'arrabbiata Frittura mista di pesce Spaghetti alle arselle Spaghetti allo scoglio Pasta di mandorle Fregola tostata ai frutti di mare Fregola allo scoglio Tonno ai ferri Risotto Fregola ai frutti mare Pesce Riso venere alle verdure Orata alla vernaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Bruschette Lasagne Beerburger Doner kebab Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Futomaki Waffle e crêpe Salmone Uramaki Maiale Manzo Pasta Cozze Tonno Amor Prosciutto E Funghi Antipasti Insalata Food Cerveza Artesanal Tiramisù Zuppa di pesce Pizza Napoletana Imperial Pale Ale Gelato Birre Alla Spina Tagliere Aperitivo Succhi e frullati Pesto Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Fast food Steakhouse Americana Giapponese Siciliana Fusion Italiana (nord) Salutistica Gastropub Sushi Birrerie con ristorante Grill Internazionale Wine Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
1 risultati corrispondono a Maccarones de buca al sugo di pecora

Dove mangiare Maccarones de buca al sugo di pecora a Orosei

1. Gastronomia Il Buongustaio
73/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Seada Al Miele , Mirto , Spanferkel Sardisch , Frittura Mista Di Pesce , Colurgione
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati a cena qui una delle ultime sere del nostro soggiorno a Cala Liberotto, abbiamo cenato all'esterno con altri 4-5 tavoli di coppie e una famiglia da 6, all'interno nessuno... il menù è molto semplice, con 3-4 antipasti e altrettanti primi e secondi. Abbiamo ordinato 1 antipasto in 2, la rana pescatrice con cipolle caramellate, una bontà, se non fosse che è arrivata dopo mezz'ora di attesa e appena tiepida. A seguire Busa (un tipo di pasta fatto in casa) con ragù di pecora per me e arrosticini alla brace con contorno di patatine fritte per il mio ragazzo, il piatto di pasta molto abbondante e gustoso, gli arrosticini erano buoni, ma non molto numerosi. 2 birre, un'acqua naturale, 1 caffè e 2 digestivi prodotti dalla proprietaria: uno alla Pompía, merita di essere assaggiato perché prodotto con un agrume locale e uno al finocchietto selvatico. La proprietaria a fine cena è uscita dalla cucina ed è venuta a scambiare 4 chiacchiere con i clienti e così abbiamo scoperto che quasi la totalità dei piatti è realizzata interamente da loro: dalla pasta ai sughi, dal porceddu cotto lentamente sul fuoco, dai dolci ai liquori! Ogni settimana, anche per più giorni, organizza cene con menù composti da piatti tipici locali... purtroppo la sera della nostra partenza avrebbe cucinato il purceddu, peccato non aver potuto partecipare alla cena a causa della partenza! 3 stelle perché comunque non è stata una cena da 5, causa lentezza nel servizio nonostante fossimo una dozzina di commensali e perché i piatti erano realizzati sì in casa e con ingredienti di qualità, ma comunque il gusto era quello di piatti di trattoria, buoni, adeguati al contesto.
Consigli questo ristorante?