Mirto: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Polpo alla griglia Rana pescatrice alla catalana Fregola Pizze Frittura di pesce Riso Tonno alla griglia Maccarones de busa allo scoglio Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga Frittura mista di pesce Spaghetti all'arrabbiata Spaghetti alle arselle Pasta di mandorle Spaghetti allo scoglio Fregola allo scoglio Tonno ai ferri Fregola tostata ai frutti di mare Fregola ai frutti mare Risotto Riso venere alle verdure Orata alla vernaccia Pesce Il maialino Fregola e tonno alla griglia Rana pescatrice all'algherese Grigliata mista di pesce Fregola con frutti di mare Tagliolini astice Carbonara di pesce Fregula Di Mare Roasted fish with potatoes Frittura mista Pesce fresco Grigliata di mare Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Porcellino Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Imperial Pale Ale Manzo Tagliere Aperitivo Pizza Napoletana Cerveza Artesanal Lasagne Waffle e crêpe Zuppa di pesce Amor Maiale Cozze Tonno Food Futomaki Prosciutto E Funghi Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Insalata Antipasti Pasta Gelato Arrosticini Tiramisù Doner kebab Salmone Beerburger Succhi e frullati Bruschette Pesto Uramaki Birre Alla Spina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Steakhouse Fast food Grill Internazionale Wine Bar Caffè Americana Giapponese Siciliana Fusion Gastropub Italiana (nord) Salutistica Birrerie con ristorante Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
2 risultati corrispondono a Mirto

Dove mangiare Mirto a Orosei

1. Gastronomia Il Buongustaio
73/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maccarrones De Busa Vongole E Bottarga , Pasta Alla Carbonara , Frittura Mista Di Pesce , Mirto , Spanferkel Sardisch
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati a cena qui una delle ultime sere del nostro soggiorno a Cala Liberotto, abbiamo cenato all'esterno con altri 4-5 tavoli di coppie e una famiglia da 6, all'interno nessuno... il menù è molto semplice, con 3-4 antipasti e altrettanti primi e secondi. Abbiamo ordinato 1 antipasto in 2, la rana pescatrice con cipolle caramellate, una bontà, se non fosse che è arrivata dopo mezz'ora di attesa e appena tiepida. A seguire Busa (un tipo di pasta fatto in casa) con ragù di pecora per me e arrosticini alla brace con contorno di patatine fritte per il mio ragazzo, il piatto di pasta molto abbondante e gustoso, gli arrosticini erano buoni, ma non molto numerosi. 2 birre, un'acqua naturale, 1 caffè e 2 digestivi prodotti dalla proprietaria: uno alla Pompía, merita di essere assaggiato perché prodotto con un agrume locale e uno al finocchietto selvatico. La proprietaria a fine cena è uscita dalla cucina ed è venuta a scambiare 4 chiacchiere con i clienti e così abbiamo scoperto che quasi la totalità dei piatti è realizzata interamente da loro: dalla pasta ai sughi, dal porceddu cotto lentamente sul fuoco, dai dolci ai liquori! Ogni settimana, anche per più giorni, organizza cene con menù composti da piatti tipici locali... purtroppo la sera della nostra partenza avrebbe cucinato il purceddu, peccato non aver potuto partecipare alla cena a causa della partenza! 3 stelle perché comunque non è stata una cena da 5, causa lentezza nel servizio nonostante fossimo una dozzina di commensali e perché i piatti erano realizzati sì in casa e con ingredienti di qualità, ma comunque il gusto era quello di piatti di trattoria, buoni, adeguati al contesto.
Consigli questo ristorante?
2. Lungomare Ristorante
78/100 (795 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: • Fregola , Frittura di pesce , Polpo Purè E Salsa Barbecue , • Culurgiones Ogliastrini , Il Nostro Rocher
Dicono di noi: Bellissima Location sulla spiaggia, personale competente e gentilissimo. Il responsabile di sala Sig Francesco ci ha coccolato durante tutto il pranzo, molto attento e disponibile. Complimenti allo chef Marco. Rapporto qualità prezzo adeguato . Favoloso l'antipasto a base di polpo con melone, linguine di seppia e gamberetti in mousse di zucchine. Consigliatissimo. Giacomina, Sandra e Piera
Consigli questo ristorante?