Sardische platte: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Polpo alla griglia Rana pescatrice alla catalana Fregola Pizze Frittura di pesce Riso Porcellino Frittura calamari Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Tonno alla griglia Maccarones de busa allo scoglio Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga Frittura mista di pesce Spaghetti all'arrabbiata Spaghetti alle arselle Spaghetti allo scoglio Pasta di mandorle Tonno ai ferri Fregola tostata ai frutti di mare Fregola allo scoglio Fregola ai frutti mare Risotto Orata alla vernaccia Pesce Riso venere alle verdure Fregola e tonno alla griglia Il maialino Rana pescatrice all'algherese Grigliata mista di pesce Fregola con frutti di mare Tagliolini astice Fregula Di Mare Roasted fish with potatoes Carbonara di pesce Frittura mista Pesce fresco Grigliata di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Pesce Antipasti Doner kebab Maiale Tagliere Aperitivo Manzo Zuppa di pesce Amor Waffle e crêpe Pesto Imperial Pale Ale Salmone Bruschette Lasagne Succhi e frullati Insalata Food Pasta Tiramisù Cozze Pizza Napoletana Uramaki Beerburger Futomaki Tonno Cerveza Artesanal Prosciutto E Funghi Birre Alla Spina Arrosticini Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Steakhouse Fast food Grill Internazionale Wine Bar Caffè Giapponese Americana Siciliana Fusion Italiana (nord) Salutistica Gastropub Sushi Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
1 risultati corrispondono a Sardische platte

Dove mangiare Sardische platte a Orosei

1. Ziu Jacheddu
69/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Affetti E Formaggi Sardi , Dentice Alla Catalana , Kebab Sardo Tipo Pastore , Spaghetti Vongole E Bottarga , Brot
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati qui a cena a settembre 2020. Ci piace mangiare bene, non importa se in un ristorante stellato e chic o in un posto rustico e alla mano, come in questo caso. Menù semplice e tipico, la chicca del locale è il kebab sardo: carne di maiale e agnello marinati al mirto, serviti accompagnati dal pane lentu, praticamente il pane carasau, ma non biscottato dalla seconda cottura, quindi ancora morbido e adatto ad avvolgere il kebab e ciò che si vuole abbinare. Il mio ragazzo ha preso il Gran Pastore, circa 1kg di kebab sardo con anche pecorino piccante, ricotta di pecora e tutto ciò che si trova in un normale kebab, quindi insalata, cipolle, pomodori e salsa. Io ho preso il piatto kebab, con gli stessi ingredienti, ma in quantità minore. Non ci siamo fatti mancare il dolce: le seadas, sia in versione salata con formaggio fuso e miele, sia in versione dolce con ricotta, Nutella e granella di nocciole, buonissime! Il proprietario Tore, che merita una menzione speciale per gentilezza e disponibilità, ci ha offerto un assaggio di un liquore di loro produzione, ricavato dalla lavorazione di un agrume chiamato Pompía... è da provare, proprio perché tipico e poco diffuso. Da bere abbiamo preso una bottiglietta d'acqua, una Ichnusa media e una Coca Cola. Il totale per la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato e per la gentilezza del personale è fin basso... ovviamente non è un ristorante in riva al mare in zona movida, quindi i prezzi sono adeguati al contesto, ma se avessi dovuto pagare 10/15 euro in più non avrei battuto ciglio.
Consigli questo ristorante?